Битва во имя любви

Из темноты рождается огонь,
Сгорают души – слышен стали жесткой звон!
Врагов все больше, а друзей не вижу я почти
Мир уничтожен, но прошу тебя я – жди!


Припев:
И мы столкнемся в небесах вдвоем с тобой,
Под волчий зов не побоимся встать стеной!
Тебя люблю я, это главное сейчас.
И нам не важно, то что будет через час!


Все начиналось во дворце, но я не знал
Того что нас с тобой призовут вот в этот зал
Зал, там где воины живут в кресте мечей
И оставляют от себя кучки костей!


Припев.


И наконец - закончилась война!
Враги мертвы и обнимаю я тебя.
Мы отстояли нашу честь и нашу кровь,
И будет миром править нашим лишь любовь!


Припев (2 раза).


Рецензии
Очень здорово! Я тоже написала сегодня песню про любовь и выложила.

Фатима Минвалеева   08.01.2014 21:31     Заявить о нарушении