Ода Дивноморску

Вода тепла как девственная грудь
Луч солнца уж воды коснулся
Глоток прохлады я хочу вдохнуть
Чтоб утром вновь жарою захлебнуться
Налейте ж мне друзья бокал вина
И за столом пусть даже тесновато
Ведь не страшна морская нам волна
Мы начинаем вновь сезон ребята
 


Рецензии