Хочу стать птицей

Скорей, скорей стать белой птицей
И полететь в страну чудес.
Чтобы простором насладиться
Влюбляясь в синеву небес.

Слышны там песни до рассвета
Они созвучные с душой
Исполнится должно всё это,
Прощусь с грешною землёй.

Жила я на земле  мечтами,
Мне снились сказочные сны.
В них я летала над домами
С тенями солнечной весны.

Спешу, спешу в приют далёкий,
Где  вечно правит доброта.
В цветах там нежатся дороги
И нет ни горечи не зла.

Скорей,скорей стать белой птицей
И полететь в страну чудес.
Чтобы простором насладиться
Влюбляясь в синеву небес.


Рецензии
Эльза!
Красивые стихи.
Жаль почему то не удалось послушать песню в одноклассниках
Но слыхала Вас в Избушке у Веры Носковой.
С теплом

Светлана Елисеева-Гарри   22.10.2015 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.