От судьбы не убежишь...

От  судьбы  не  убежишь  и не  спрячешься,
Насмеёшься  вдоволь  с  ней  и  наплачешься,
Только  радости  вкушать  не  получится,
И  шагает  за  тобой, смерть  попутчица.

Сделал  в  жизни  первый  шаг, она   здесь  уже,
Поглядела, не  упал  ли,  на  вираже,
И  не  к  ней  ли,  в  дальний  путь,  собираешься,
Нет- скажу  я -не  к  тебе, ждать  замаешься.

Уготована  была  жизнь  с  горбинкою,
И  с   опаскою  иду  по  тропинке  я.
А  скользить  по  ней  нельзя, рядом  пропасти,
Я  прошу  тебя - Господь: ты  меня  прости!


Рецензии
Очень жизненно!!! Но, главное, на позитиве... Так держать!!!
Счастья тебе и вдохновения!!! С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   16.10.2018 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.