Лишь там,...

На стихи << Банальны обстоятельства...>> Серик Устабеков

***

В предательстве нет верности,
Душа там продана.
В нем мысли вероломства
И страшного греха.

Лишь там,где нет стяжательства,
А жизнь с добром всегда,
Душа и обувь старая,
Свободна и мягка.

07.09.2013


Рецензии