Хочется снова в твой город попасть

 
Как хочется снова в твой город попасть,
Пройтись по нему, на встречу с тобой не спеша.
Где с тобой повстречались однажды,
Где встречу когда то с тобою намечали.             
Где часто я яркие розы в букете дарил
Целуясь с тобою при этом,
Обнявшись мы долго гуляли
По парку, что был не далёко от дома.


Рецензии