Верою полна душа

О, если верою полна душа,
Она полна высоким смыслом…
Ты обращаешься к Нему, едва дыша…
Но ты уверен, ты услышан…
И тонкий золотистый луч,
Как зайчик солнечный,
Позолотил твои кудряшки…
Малыш, ты с Богом говоришь,
Благоговейно протянув ладошки,
Ты просишь Бога: Ну, спустись ко мне,
Мы вместе поиграем в прятки
И погуляем при Луне… Ты спустишься?
О, милый, вряд ли!
Прости, Малыш, так много дел!
Тебе ж пошлю я ангелочка,
Вы в играх проведете день,
Хранить тебя он будет ночью… 


Рецензии
Пусть вас Ангел хранит днем и ночью!
Спасибо! С уважением

Журавушка 1   08.01.2014 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Пусть и Вас Ангел хранит.
С теплом, Тома

Тамара 7   12.01.2014 03:59   Заявить о нарушении