Мое вдохновенье

Мое вдохновенье окутано дымом,
Пропитано горечью табака.
Мое вдохновенье бывает игриво,
Но чаще мечтает о дальних горах.

Мое вдохновенье пыхтит от натуги,
Навьючив на плечи рюкзак.
Мое вдохновенье за все-все заслуги
Не будут допущено в рай.

Мое вдохновенье страдает украдкой
Под бременем пылких страстей.
Мое вдохновение любит загадки
И шифры Вселенских идей.

Мое вдохновенье умно и разумно,
В меру талантливо, в меру смешно.
Мое вдохновенье ничто не погубит,
Со мною надо-о-олго оно.






                (8.01.14)


Рецензии
Моё вдохновение с твоим Вдохновением целиком и полностью согласно! )))

Софья Годовалова   01.04.2014 02:29     Заявить о нарушении