Южный роман

В твоих движеньях   
Легкий шорох платья
Меня манил
Как утренний туман
И ты раскрыла
Для меня объятья
Сказав что я
Твой в жизни капитан
Две капельки
По загорелой коже
Стекали медленно
Тебе на грудь
На Афродиту
Ты была похожа
Боялся я
Свои мечты спугнуть
Теперь нас разделяют
Километры
Большие между нами
Города
Но вскоре вновь
Вернется наше лето
Теплом своим манившее
Сюда


Рецензии