Запомни этот день

Запомни этот день.
Не спрашивай причин на это.
Запомни этот цвет
Каштанового дыма лета.
Верхом на пустоте
Скользи к неведомому маю.
И спой еще раз мне,
Как ты по Ней скучаешь.
Запомни этот вдох,
Ведь он ничто не стоит.
Верни меня же мне.
А кто-то ветер ловит.
Старайся обмануть
Своим фальшивым счастьем.
Позволь к тебе примкнуть
Сейчас же. В одночасье.
И удиви меня,давай!
Я так ждала земного!
Мне интересно посмотреть
Театр одного актера.
Запомни эту ночь.
Переплетутся тела два в истоме.
Запомни эту ночь,
А кто-то солнце ловит.
И ниспадавшую листву
Усыпал снег о горизонта.
И дождь прольётся от земли
До звёзд серебряного фронта.

Запомни этот день.
Я так хочу, так просто надо.
Теперь рассвет, и я в постель.
Какая томная услада.

6.01.11


Рецензии