из Петербурга

Что я запомню от этой жизни:
Волкову, если словами,
ту, что без укоризны,
тех, кого помним, живут с нами.

Летний дождь, Питер,
Тебя возле стрелки,
и вот, я ищу в этот вечер,
смысл жизни на дне бутылки.

И нахожу, понимаешь,
есть у меня мечта, Подруга,
ожидать, как ты скажешь:
"Это новости из Петербурга..."


Рецензии