На целом свете лучше не найти мне...

На целом свете лучше не найти мне,
Ни рук тепло, ни  взгляд любимых глаз,
Родной мой, милый, помоги мне,
Тебя вчера увидеть не в последний раз.

Зови к себе, спустя минуты, дни,
И находи для каждых встреч причины,
Пойми, что только вместе мы сильны,
Что нежность и любовь важны мужчине.

Не отрицай существование небес,
На свете много тайн и их открытий,
Ты принимай меня, как чудо из чудес
И называй важнейшим из событий.....

Смотри, вот новый год шагнул вперед,
Меня к тебе секундно приближая,
Жду. Очень скоро каждый и произнесет
"любимый мой"... "моя ты дорогая"...

02.01.14
22-54


Рецензии
Это да... мы всегда ждем встречи с любимыми...

Алёна Петроваа   08.01.2014 21:06     Заявить о нарушении
спасибо за понимание!

Ирина Анатольевна Брагина   19.01.2014 19:48   Заявить о нарушении