раньше

Все мы умрём, кто-то раньше,
я вас пока помню,
не знаю, что будет дальше,
перед последней чертою.

Знаете, всё-таки раньше,
было некое ожидание,
что будет ещё хорошее,
теперь это всё прошлое.

Прошлое это счастье
жизни, счастье увидеть снова,
то, что осталось частью,
а стала её основой.


Рецензии