память

Гостьею не прошенной
В двери застучала
Монотонным дождиком
Вдруг старуха-память

Все покоя не дает
Дико угнетает
Я не знаю что со мной
Захотелось плакать

И не радует уют
С грустью той упрямой
Чаю на двоих налью
Поделюсь лишь с мамой


Рецензии