в отеле

Старый скрип кровати. Кашель за стеной.
Бледный рот закрытый тонкою рукой.
Маленькая грудь сжатая в ладони,
Сердце быстро бьется, словно от погони.
Серая подушка и копна кудрей.
Сбитое дыхание, стоны все сильней.
Их не скрыть за скрипом, не поймать стеной,
Не схватить в охапку слабою рукой.
Как оригинально - красное на сером.
Обнимает девушка девушку не смело.


Рецензии