швейцар

Жизнь кончается и кончается,
с каждым часом, минутой, но всё ж,
к лучшему она не меняется,
помучаешься потом умрёшь...

                *

Жизнь как жизнь, но без денег вроде,
не попасть никуда - их берут на входе,
кроме тех дверей, где за даром,
подрабатывает апостол пётр швейцаром.


Рецензии