Три?!

"I'm walking empty streets hoping we might meet"
For all, whom I know.

Есть три любви на этом свете
Три разных шелковых пути
Одной живут, горят и светят
И без нее не могут вновь идти

Небесная она, из рая
Ее так просто не создать
Она умрет - и люди умирают
Ее не всем дано узнать

Земная больше - ей так место
В сердцах людей уступчиво дают
Она повсюду, повсеместно
Но и она мечта, уют

Но есть последняя - не радость
Та третья грязная сестра
Любовь да та, что только в тягость
В ней грязнуть люди многие года

Она унизит восхищенных
Великим славу и почет
Достойным волю, разум
В единый миг на раз сотрет

Но время не лишает силы
И выбор сильного настал
Любовь найти, какую...?
Однажды ту, что ты искал...


Рецензии