в отчёте

Когда качнется вниз сознание,
и путь заказан, на лифте до шестого этажа,
мне кто-то потихоньку скажет,
что смертна и моя душа.
Что нет любви, разлука - территориально,
а счастья нет, как не было, и нет,
в отчёте дней ты оказалась случайной,
возможностью взглянуть на свет.


Рецензии