Дед-морозная сказка

Новогодние агентства,
Веселящие народ
Начинают сбор заявок-
Поздравлений в Новый год.
Пишут Маши пишут Саши,
Что желают получить...
Папы,мамы покупают-
Дед Мороз должен вручить!
И вот в шубе,с бородой,
С палкой,красноносый
Чешет Дедушка Мороз
К деточкам хорошим...
У него такой наказ
Местного профкома
И его конечно ждут
Все детишки дома...
Ну,а тем,кто ждать устал
И устал до срока,-
Тем подарок занесёт
Бойкая сорока...


Рецензии