Алые паруса

Рассвет нагонял закат,
в самую светлую пору,
что есть моя судьба,
в рамках большого города,
Вверх расходились мосты
после чего зеваки,
мне померещилась ты,
где-то у зимней канавки.

Летняя белая ночь,
вокруг оживает сказка,
после уходит прочь,
принимать чьи-то ласки.
Вниз летят капли дождя,
дует с реки холодный ветер,
гаснут прожектора,
и больше не ничего на свете.

Ночь на мосту прохладна,
решётки чугунные,
смерть выглядит неприглядно,
так же как и бытие.


Рецензии