Мама

Мам,прости меня за время,
Что понапрасну трачу я,
Спасибо мамочка за небо,
Спасибо,мама, за меня,
Любимая моя,родная,
Ты для меня создала свет,
Я лучше матери не знаю,
Ты мне отдала столько лет,
А я напрасно их теряю...
Бываю часто неправа,
Бывает чем-то обижаю,
Но мама у меня одна,
Тебя за все я уважаю,
Ты столько даришь теплоты,
Заботы , ласки и ума,
Ты ставишь в дальнее мосты,
Чтоб я по ним и не сама,
Я многого не замечаю,
Ведь мне совсем не много лет,
Я многого не понимаю,
К тебе домой- и вот ответ,
Ах,сколько мудрости в тебе,
Не каждый может похвалиться,
Как благодарна я судьбе,
Я буду за тебя молиться,
Но , мам, прошу,ты успокойся,
Я ведь не деточка уже,
Ночами спи,не беспокойся,
Всегда люблю тебя в душе.


Рецензии