Зов души

Кто в разлуке не разу не был
Не скучал по зеленой траве
По высокому синему небу
Тот навряд ли поверит мне
Есть на свете красивые замки
Их волной омывают моря
Но милей мне поля и лужайки
Где летала душа моя
Там березы листву распускали
Там зимою озера во льдах
И бескрайние снежные дали
А весною скворцы в садах
Там с любовью своей повстречался
Там отец похоронен лежит
Где бы я по земле не скитался
А душа все туда спешит
И пускай вновь зовет в дорогу
Жизнь которую сложно понять
Я готов свою душу богу
Без остатка до капли отдать
 


Рецензии