Голубка

Снег белый и пушистый
На крыше серебристой
Лежит не тая.
Глядит на него голубка на небо взлетая.

Лети-лети на небо ясное,
На небо ясное, прекрасное.
Передай всему свету
Новость сладкую как конфету.

Свидетелем многих свадеб будь,
И все несчастья на свете забудь.
Узнай как мне быть,
Если не могу теперь кроме него никого любить.

Лети - лети на небо ясное,
На небо ясное, прекрасное.
Нашепчи по-секрету
Мою тайну всему свету!

И скажи мне милый друг:
"Оглянись вокруг".
Дай мне совет:
"Не рассказывай никому свой секрет!"

Лети-лети на небо ясное,
На небо ясное, прекрасное.
Убери коршуна с дороги моей.
Э-е-э-э-э-э-еэй.

Напишу ему я эти строки:
"Теку я как березовые соки
От любви к тебе...
Летаю я в небЕ.

Лети-лети на небо ясное,
На небо ясное, прекрасное.
Отправь эти строки ему,
И я тебя обниму-у-у-у.


Рецензии
Лети,моя голубка,
Туда,за небеса...
Порадуй-ка приветом
Любимые глаза)

Ирина Афанасенкова   15.06.2014 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.