***

Как-то грустно под вечер,
На душе тоскливо.
Может ну ее эту зиму,
Укатим с тобою в лето!

Оставим лыжные палки,
Забросим подальше теплые куртки,
Да здравствуют шорты и тапки
И волны прибоя зовут нас.

И мы с тобой над волнами,
Летим словно пара чаек
Спускаемся вниз к воде
И снова взмываем в небо.

Мне кажется ты улетаешь,
От меня далеко улетаешь.
Я вновь просыпаюсь один
И решаю, что делать дальше.

Забыть? Я тебя не забуду.
Любить? И без этого я не могу.
Ненавидеть? Ни в коем случае!
Просто жить со всем этим? Пожалуй смогу.

А мне всего лишь хотелось
Не быть, как все эти чайки,
Я Джонатан Ливингстон,
Разбившийся о волны глади.


Рецензии