титул

Смерть еще нужно заслужить,
заслужить как звание и титул,
потому, что один инстинкт,
заставляет терпеть обиду.
Я не буду ни на чьих похоронах,
кроме как своих, и не увижу,
как обвёрнутое тело погружать,
будут в могильную жижу.
Моим последним утешением будь,
что-то мной увиденное в жизни,
хочу, перед этой чертой
забыться одной из истин.


Рецензии