Жизнь- театр

Жизнь- театр...
Нет, жизнь просто сказка.
Жить в театре не значит играть.
Можно просто одеть чью-то маску
И идя, под фанеру молчать.
Можно врать...
Ведь, в театре нет правды,
Ведь в театре все пишут за нас.
Жизнь- театр.
Но делая сказку,
Невозможно по чести играть!


Рецензии