Страна совсем уже не та...

Страна,  которую я помню, - Увы, совсем уже не та!
Нет гордости, одно уныние, - Хереют власти с далека.
Правители! Окститесь черти! Не Ваш ли гибнет здесь народ?
Не Вы ли, первые в Державе?  Не Ваш закон нас всех гнетёт?

- Где жизнь, обещанная трижды? - Где, правда, что хотели мы!!!
Собакам кости ваша дачка…  Другое Вы, не сберегли!
Поддержка  Ваша, как припарка!  Чтоб  мы заткнули свои рты.
Герой: не токарь, не кухарка, не тракторист!!!  А только Вы!

Гноите тех, кто Вас же кормит. Рабочий кто? - Скотина он!
Вы, лишь в Кремле Герои жизни. Зайдите в гости в простой дом!
-Да,  нет роскошного убранства и вензелей на потолках.
-Да, лишь картошка,  хлеб без масла, зато,- невидан теперь страх.

Теперь бояться, - Вам лишь нужно! Народ, почти уже восстал.
И всех, кого мы избирали, до одного пересчитал…
Ликуйте, радуйтесь, жирейте!  Но помните, кто кормит Вас!
Молиться Богу будем вместе, когда пробьет последний час!!!

Страна, которую я помню. Была, Великая страна!!!
За слово Русский. Была  гордость!  Теперь, одна лишь го пота.
Патриотизм сгубили  в чреве, но не забили до конца…
Большой ошибкой было снова затронуть Русские сердца!


Рецензии