Бардачный этап строительства

 В этом мире быть "нормальным" - нельзя,
У нормали опасная колея,
На каком этапе творения вкралась ошибка?
Мы - результирующие, разбираемся в этом не шибко,
Заказчик,архитектор, конструктор, прораб, арендатор и эксплуатант...
Кто в ответе за этот Земной бардак?,
 По всему видать оккупант...


Рецензии