Вальс

Давай станцуем вальс над небом,
Нас будут видеть только звезды,
Давай станцуем,где б ты не был,
Что бы потом не было поздно.
Нам позавидует в тот час,
То Солнце,что за облаками,
Ложиться спать,но в этот раз,
От удивления взмахнув руками,
Отдаст последние лучи,
Чтоб музыка мечты  играла,
И Месяц Ветру : "Не дыши,
Чтоб только им не помешало!
И мы закружим непоспешно,
Рука в руке,глаза в глаза,
Все будет бережно и нежно,
По небесам вдвоем скользя,
Станцуем вальс и все неважно,
Закат,рассвет иль холод,зной,
Над облаками мне не страшно,
Хоть на край света,но с тобой!

28.12.2013


Рецензии