купи слона

Купи слона - не нужно спорить.
Купи слона, потом кому-нибудь толкнешь.
Ни в чем нет счастья, оно неизмеримо.
Все что бы я хотел сказать,
Запуталось в сердечных перерывах
Как-будто я скрываюсь от людей,
Пытаюсь что-то выкрикнуть сорокой.

Пожалуйста, пойми мою идею.
Когда все вдруг срываются, идут,
Когда все говорили, как им плохо,
Я ошарашеный стоял, они рванули.
Смотри, зеленый свет, смотри мои следы,
Смотри, вот слон, корми, люби,
Потом кому-нибудь толкнешь.


Рецензии