Зимнее

Черные вороны
  под окном.
Белый снег
  под серо-белым небом.
Этот мир
  как-будто незнаком.
Этот край
  как-будто неизведан.


Эта серо-белая
       зима.
Равнодушно смотрит
   в мир природа.
Несколько часов-
   и снова тьма.
И опять
    погода-непогода.


Рецензии