Новая жизнь

Моя жизнь - это страницы,
Моя кровь - это строки, перо,
А слова из уст вылетают, словно птицы,
Я пишу то, что забыто когда-то давно.

Моя жизнь - это удары молний,
Я от ливня до ливня живу,
"я всегда буду с тобой!" - это помни,
И не подозревай. Для тебя я не лгу.

Моя кровь - это слезы,
Что иногда проливаю в свой чай,
Отныне я пью только крепкий черный кофе.
Я тебя просил? Не надо, не выручай.

Моя жизнь - это буквы,
Что черной краской сливаются в слова,
Я изменяю сейчас свою жизнь довольно круто.
И отрезаю дорогу назад.

Я начинаю жить с новой тетради,
Туда я вношу только себя,
Пускай, кто хочет, тот и гадит,
Я никогда не писал и не напишу...для тебя.


Рецензии