Мурманск

 
Ты помнишь семьдесят восьмой
В аэропорте Мурмаши
Весною с Мурманска домой
В Москву летели две души.
Ты помнишь? Мурманск…судоверфь…
А Кирова? Площадь ПЯТЬ УГЛОВ
Электроцех…погода – зверь
И понимание без слов.
А ДОС на новых кварталах,
А палтус, пиво и вино?
А свадьбу и «сухой закон?»
Мы не были тогда в «делах»,
Но нам всё было всё равно
Тогда романтика была.
Вся жизнь поставлена на « кон, “
А Родина, как мать, ждала.


Рецензии