Нахер мне город, в котором не встречу тебя?

Нахер мне город, в
Котором не встречу тебя?
Я шатаюсь по улицам ночью,
Одиночество людям даря.

И свет фонаря сжигает окурки,
Что выкину снова подле себя.
Вот нахер мне город,
в котором не встречу тебя?

Мне надо лишь что-то,
Кто сердце согреет
И сном обогреет,
Холодные пальцы храня.
Мне надо хоть где-то,
Хоть как-то,
хоть с кем-то,
Но все же увидеть тебя.

Залатать свои раны
И вытереть слезы,
Что ветром задуло на щеках,
Не нужны мне все розы,
Каллы, мимозы,
Что оставляют лишь след на руках.

Мне надо остаться и с силой собраться,
Чтоб встать наконец-то с колен,
Мне надо расстаться,
Со страхом расстаться,
Что тепла мне не будет взамен.


Рецензии