Ритм двух сердец

Океан шумит на старом месте,
Где их уютный дом любви,
Там где они любили вместе,
Встречать первые лучи зари...

Тот берег был любовным пирсом,
Где обитали лишь они,
И ради них ночное небо,
Зажигало яркие огни...

Лишь песок что их ласкал,
Сохранил тепло на вечно,
И некому не расскажут скалы,
Как два сердца бились безупречно...

Пусть уже иссякли титры,
И давно наступил конец,
Лишь бриз морской запомнил ритм,
В такт уносящихся сердец...


Рецензии