Разноцветные картинки

Мы  рисуем мир, и  яркие  картинки
Нам  помогут  этот  мир  понять.
А с  небес  на  землю  падают  смешинки, -
Их  совсем  не  просто  так  поймать...


Наши  песни – солнышко  и  дождик,
Счастье, удовольствие и смех !
Улыбнулся  нам  большой  художник,
Радость  подарил - одну  на  всех !!!


            __________________
               
        14 мая 2013 года, Москва
          


Рецензии