Да. Это всего лишь я

и вдруг я резко повзрослела.
избита истериками.
разбиты все грани.
что пьем. что теряем.
все одинаково.
скажи. ты мне веришь.
или может быть. ты.
а пойдем прям сейчас.
проведем недели три.
просто рядом.
читаешь во взгляде.
миллион острых точек.
кто-то больше захочет?
пускай не окажется
денег.
чересчур теплой куртки.
мы как придурки.
будем просто ходить.
и считать улыбки.
цепляться за шутки.
а может и встретим. любовь.
это будет день на 4й.
возможно. на 5й ты уже ненавидишь.
что поддался согласию.
и это все просто игра.
и одно безобразие.
захочешь домой пойти.
уснуть. и не просыпаться.
я дам пару дней тебе отдохнуть.
ты даже можешь не возвращаться.
я не держу тебя.
но.до жути хочу вернуть.
а почему бы и нет.
очень хорошие игры.
а главное некому вмешиваться.
договор на доверие.
взгляд только напротив.
здесь никто не охотник.
выключен телефон.
мы с тобою придумаем песни.
где 3 недели мы вместе.
а потом улетим в поднебесье.
растворимся.
это будет чудесно.
время подходит к концу.
самый простой поцелуй.
руки держат запястья.
пришло время прощаться.
пока.
а во взгляде читаю нежность.
миллион тех же острых точек.
желание стать небрежным.
повернуть назад несколько стрелочек.
и что-то начать с нуля.
спасибо. да. хорошо.
но. прощай.

я выписана из вашей клиники.
моментами стынет. небо. надо мной.
и ты стал лишь светом бескрайним. в моем окне.
но я все еще верю тебе. и в тебя.
да. это всего лишь я.
вчера ловила сны и огни города.
научилась прощать.
быть частью себя.
да. это всего лишь я.

я выписана из вашей клиники.
моментами стынет. небо. надо мной.
и ты стал лишь светом бескрайним. в моем окне.
но я все еще верю тебе. и в тебя.
да. это всего лишь я.
вчера ловила сны и огни города.
научилась прощать.
быть частью себя.
спасибо.да.хорошо.но... прощай.
да. это всего лишь я.
это всего лишь я.


Рецензии