мечтатель без уголочка

Люди, вы такие красивые!
И живете вы каждый день.
И глаза ваши, если счастливые,
Отгоняют любую тень!
Вы и жадные,вы и добрые.
Вы такие разные, вы
Так пугливо бываете гордые
Или просто пугливы, увы.
Но вы все-таки все настоящие,
Даже если пытаетесь лгать,
И когда ваши слезы кричащие,
Они все же не могут лгать!
Вы живете каждым мгновением
И сгораете с каждым звонком,
Убиваете прикосновением,
Вновь о чем-то грустите тайком.
А я не грущу, но все тленное,
Свой мир я никак не найду,
Покажите свою мне вселенною
Я в нее тихонько войду
Посижу с чайком в уголочке
И стихи расскажу о цветочке.


Рецензии
Изучит свою вселенную, постарайтесь её понять.
А с чайком, только гостья вы, невозможное не объять

Сергей Коневских   27.01.2014 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.