365

Красота в природе – есть,
Всю её не перечесть.
Очень её любим мы,
Все как стёклышко чисты.
  Красотой обвитый стан,
  Косы расплетать устал.
  У берёзоньки своей,
  Что всех  краше и милей.
Утром рано подойду,
её крепко обниму,
Поцелую я берёзку
Постелю под ней рогожку.
   Полежу, глядя на тучи
   Может гром грянуть могучий.
   Погляжу на облака
   И берёт меня тоска.
Но померкнет белый свет
Коль не передаст привет
Свете - сердца  моего.
Каждый день, я жду её.
   В лето жаркое игрались,
   Под берёзой целовались.
   Обвенчаться не успели,
   И метели прилетели.
И остался я один
Толь бедняк, толь господин.
А, по  Свете я скучаю
И к березке прибегаю.
  У березки на коленях
  У неё прошу прошенья
  Помоги вернуть мне Свету
  Косы расплету за это.
5.12.2013.


Рецензии