Поговорили!

Одна молчит,
Другой кричит:
Поговорили!
Она фырчит,
А он молчит -
Трындец! Приплыли.
И нужен вроде разговор.
Не получился даже спор.
И две стихии не сошлись
В одной квартире.
Она ревет:
"Он идиот".
Наверно, проще.
А он поет,
Что в сердце лед.
Любви нет, в общем.
Спасли бы их двоих слова,
Но разлучили вновь дела.
Наедине оставить надо их подольше.

(08.01.2014)


Рецензии