Этой зимой, как летом...

Этой зимой, как летом-банально.
и я все также хлопаю ресницами.
каждый день для меня уже давно не праздник.
надеюсь, когда-то мне приснишья.
и даже если однажды вернешься,
обнимешь, скажешь, что пожалел,
я не смогу простить-прощать уже поздно.
а я до сих пор тебя жалею.
и пусть я люблю тебя все больше,
об этом вслух не скажу ни слова.
знаешь, ты ошибаешься, время лечит.
лечит до конца, оставляя в прошлом боли


Рецензии