Настроение

Устала я от миражей в безверии,
Как  путник, гибнущий в пустыне без воды,
И как корабль, теряющий счет времени,
Устала я - от миражей судьбы…
Но манит вновь, и снова сердцем тянешься,
Хоть знаешь – все лишь сказочный мираж…
И снова лишь обидное раскаяние
Преследует меня в который раз.
             *   *   *   *

Жжет  страсть  меня на медленном огне,
От мыслей бешеных, скажи, куда мне деться?
Себе твержу: »Нельзя!», скажу - тебе,
Но, как унять мне эту боль на сердце?
Из совести построили барьер,
Нельзя переступить его обоим,
Но жжет меня огонь любви сверх мер,
Так помоги мне справиться с собою!





 


Рецензии