исповедь прости родная

мне судьба подарила тебя
словно сейчас я понял
обижая тебя не раз
словно спорил с своей судьбою
ты прости родная моя
за слова что сказал в сердцах я
все морщинки вокруг твоих глаз
я словами тебе нацарапал
не вернуть все сейчас назад
но поверь мне моя родная
я морщинок любимых раб
и не надо мне боле рая...   


Рецензии