Мой город, сошедший с ума

Мой город, медленно сошедший с ума
Заставляет думать о том, что здесь было.
мне больше некого здесь терять.
все, кто был потерян лежат в могилах.

и, тихо шурша под ногами листьями,
я помню каждое твое слово.
я всегда тобой болела и мыслями
не хотела себе такого другого.

мой город, в котором нет никого
давит сырыми, холодными стенами.
знаешь, я тоже схожу с ума,
не надеясь на жизнь с переменами.


Рецензии
Даша, будут перемены... поверь... не учу, не советую, НО будут... у тебя получится, Даша.

с наступающим, Малышка)

Снежинский   07.03.2016 05:06     Заявить о нарушении
благодарю Вас))

Дарья Донгалевских   04.04.2017 17:38   Заявить о нарушении