364

Обидно, нас травят
  Я отравилась виноградом купленным в «Магните»
  Моя  приятельница и её зять отравились хамсой
  купленной у продавца посредника.  Хорошо, что обошлось
  Рвотой и поносом.

Будь ты проклята Россия!
Да травление людей.
Ненавижу я по – ныне
Нами избранных хондей.
  То хамсу  они  подсунут,
  Всю промытую в селитре.
  Помидор из хлора вынут,
  Ешьте милые с политрой.
Яйца тухлые на полке,
И с кого за яд мы спросим.
Разобраться нет и толку,
Чек, коль в урну мы забросим.
  Виноград, что  втихомолку
  С удовольствием я съела.
  В жизни сделалась заслонка,
  Ночью чуть не околела.
С двух часов и до шести
Рвала, корчилась, визжала
Счёты с жизнью бы свести,
Но в больнице оказалась.
  И врачи меня спасали,
  Благодарна, от души.
  А потом все развлекали:
  В гроб окошко не смотри.
Но, а я то - ничего,
 Рубль и половина жизни.
Стоит русских жизнь чего?
Заберут вражины – слизни.
    Хознадзор? Его- то нет.
   Хоть обшарь весь белый свет.   
   Довели нас всех до бед
   Не найдёшь на всё ответ.
25.12.2013.


Рецензии