Яркая звезда

         ***
Помнишь,в детстве с тобой выбирали
Ту самую,яркую звезду
Порой и друг-друга избивали
Дрались, на каждом шагу,везде
Ушли чередом,детство и юность
За приманкой,оборотня- рока
Замерли,когда узнали шалость
Первой любви... вне, срока...
Нашу рану,неизлечимую-
ту звезду, видим, в каждой ночи
Со вздохом, вытираем, вечную
Боль, обжигающие очи...
            ***


Рецензии