Мимолётное невыразимое

Мы с тобой не виделись сто лет,
(Лето - что-то очень МИМОЛЁТНОЕ) -
Запоздалый правильный ответ
На неясное и безотчётное.

Мы с тобой не виделись сто зим -
Одиночество НЕВЫРАЗИМОЕ,
Но, как прежде, правду исказим,
Скажем самое необходимое.

И опять, то лето, то зима,
Где-то ты, и где-то я, и где-то
Кто-то сходит, как и мы, с ума
Не найдя искомого ответа.
08.01.14.


Рецензии