Боги завидуют людям

Людям намного проще
Они не умеют летать
Они не умеют ждать
  У них есть великий Выбор
  Каждый час,каждый год,каждый миг
  И взрослые с виду дети
  Богам озаряют лик
Каждый хочет быть Богом
Но никто не хочет взрослеть
Никто не выключит чувства
Сердце не может не греть
  Каждый момент из боли
  Каждый счастья момент
  Боги завидуют людям
  Но Богу не ведом тлен
Счастье людское безмерно
Птицы в душе поют
А рука под шеей прекрасной
Дарит в душе уют
  Пошлые сны подсознанья
  Темной части души
  В землю наутро уходят
  Их забывать не спеши
Боги судьбы жестоки
Но Боги умеют прощать
Детской песни тревога
Наутро уйдет под кровать
  У каждой Богини есть Дети
  У каждого Бога есть Мать
  Боги завидуют людям
  Но Боги умеют ждать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.