Снегопад счастью не помеха!

Белым снегом запуржило
К моему крыльцу дорожку.
Ох, не повезло милОму -
Подвернул себе он ножку!

Скорой помощи карета
По заснеженной дороге...
Не смогла к нему проехать:
Бедный прыгал одноногим!

Неслучайная случайность!!!
Стала чаем угощать...
Не пришлось дорогу к счастью
Мне лопатой расчищать.

Свадьбу добрую сыграли,
Как невеста хороша!
И жених, опять двуногий,
Ходит важно, не спеша.

Развесёлою толпою
Гости водят хоровод,
А шампанское рекою...
И закусок целый взвод.

Мамы, папы, бабки, детки
Наплясались от души.
Эх, заснеженные тропки
Расчищать... ты не спеши!
 


Рецензии
Читается легко!Удачи в Новом Году!

Любовь Белоусова   22.01.2014 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо за визит. Удача нам точно всем не помешает! Всех Вам благ, Любовь.

Арвачёва Любовь   22.01.2014 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.