Любовь...

Любовь чужая - не скакалка,
Не перепрыгнуть через нить.
В руках твоих я как шпаргалка,
Ты будешь вечно только льстить.

Любовь - сценарий без сюжета,
Я захлебнусь в твоих словах,
Лишь тонны строк - бюджет поэта,
А черновик - душевный прах...

Мне не познать её вершину,
Любовь - рисунок на полях.
К тебе за век я не остыну
Ведь сердце тлеет на углях.

Мы спотыкаемся о счастье,
Жаль, что любовь узреть нельзя,
Ошибок воз - цена всевластья,
Погиб король - спасли ферзя...


Рецензии